【周五学习】科研相关制度业务学习专题培训会
发布人:张弢  发布时间:2022-04-15   浏览次数:42

415日下午,财务处联合科技处开展科研相关制度的业务学习专题培训会。财务处黄国祥副处长主持会议,科研处、财务处全体教职工参加。

会议上,科研处雷慧同志解读了《三明学院纵向科研项目经费管理办法》、《三明学院“包干制”科研项目经费使用管理办法(暂行)》,李彬同志解读了《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》,相关的政策文件解读极大的提升了财务处相关工作人员对科研经费报销审核的准确率,进一步落实科研项目经费使用“包干制”改革工作,积极营造潜心研究、追求卓越的科研环境,充分激发科研人员创新创造活力。

黄国祥副处长指出,本次的专题学习培训会有助于我校财务人员提升对相关政策的理解程度,提升对相关账务审核的准确率,更好的为我校科研事业提供高质高效的服务。