新学期第一天校领导前往财务处慰问
发布人:张弢  发布时间:2024-02-25   浏览次数:10

冬去春来闻芬芳,朝气蓬勃满明院。225日上午,在新学期到来之际,我校党委、行政领导班子一行前往财务处慰问。

校党委书记赖锦隆肯定了过去一年财务处在争取资金上取得的丰硕成果,为学校发展提供坚实保障,表扬了财务处全体教职工“真抓实干,马上就办”的踏实工作作风。同时还对财务处提出了新嘱托、新期盼、新要求。

校长张君诚强调,本学期财务处要继续为学校发展争取资金,同时做好预算管理工作,实现科学、高效预算,切实提高学校资金使用效率,完成“增收节支,风险防控”的财务发展总目标。

财务处黄国祥处长表示,财务处全体教职工必定会在校党委、行政的引领下,一以贯之抓落实,一张蓝图干到底,助力学校谱写发展新篇章。

校党政办公室、党委宣传部陪同参与慰问活动。