财务处党支部成立的服务小组赴二级学院开展预审工作
发布人:张弢  发布时间:2023-11-26   浏览次数:10

为贯彻落实校党委行政建设“幸福校”的师生关怀治校理念,展现新时期高校财务新作为,全面提升我校财务服务的质量和水平。11月22日下午,财务处党支部成立的服务小组,分别赴二级学院开展预审工作。

预审工作主要是对日常工作业务经费、二级学院专业建设、学科建设、教学运行等经费使用存在的困难进行答疑解惑,辅导财务报销业务知识;宣传培训财务相关法规、政策、账务处理业务知识等。

本次财务处党支部“大兴调研之风,财务服务面对面”已开展30多场次,服务100多名教职工。是财务处扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的系列举措之一。财务处将推动主题教育与业务工作相结合,在今后的工作中,持续加强对教师和报账员财务业务知识宣传培训,同时加大新政策、新制度和相关操作系统宣讲的力度,不断扩大覆盖面,不断推动财务管理工作科学化、规范化、精细化,为教职工提供更优质的服务,为学校的高质量发展添砖加瓦。