【党纪学习教育】财务处党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布人:张弢  发布时间:2024-04-22   浏览次数:10

419日下午,财务处党支部在行政楼302会议室召开党纪学习教育动员部署会,学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话内容和精神,传达了学校党纪学习教育工作专题部署会会议精神。会议由财务处党支部书记黄国祥主持,支部全体党员参加。

会上,黄国祥领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,详细解读学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》文件精神。

会议强调财务处全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为一项重要的政治任务,坚持原原本本、逐字逐句学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》。要坚持把开展党纪学习教育同财务业务工作相结合,使学习党纪过程成为提高党性修养、增强财务服务水平的过程。

会议还审议通过了财务处党支部开展党纪学习教育的工作方案。