【主题教育】财务处开展专题调研活动
发布人:张弢  发布时间:2023-05-24   浏览次数:118

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育近日,财务处走访下沉到各二级学院开展专题调研活动,将调查研究走深走实。

调研过程中,财务处着重介绍和讲解了学校预算管理的总体要求、财务报销相关规定以及办理流程。

各二级学院教职工对财务处近年来出台和完善各项制度、不断提升工作作风和服务意识表示肯定。并针对经费保障、报销政策、预算执行等具体问题提出了相关意见和建议。同时,围绕学校预算安排、经费使用、日常报销、信息化建设、校院融合等方面展开深入交流和研讨。

通过调研,为提升学校预算执行水平、财务服务效能提供了新思路。财务处将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实校党委“三突三争”的具体工作要求,扎实推动学校财务工作高质量发展,为我校教育事业发展提供坚实的财务保障。