三突三争|三明学院召开校庆资金募集工作推进会
发布人:张弢  发布时间:2023-09-06   浏览次数:10

9月6上午三明学院在行政楼楼会议室召开120周年校庆资金募集工作推进会议。校党委委员、副校长林建伟出席会议。

林建伟表示,筹资工作是120周年校庆的重要任务,是推动学校发展,提学校社会影响力和美誉度的重工作。他强调,各单位要对校庆筹资工作再聚焦、再细化、再落实。

统一思想、提升站位,充分认识筹资工作的重要意义;要审时度势、认清差距,切实增强筹资工作责任感和紧迫感;要积极主动、加强协同,争取在接下来筹资工作中取得新进展。

林建伟希望,各单位要科学掌握筹资政策,利用学校基金会平台优势,引导和鼓励广大师生、校友和社会各界向学校学院(部)捐赠,拓宽学校筹资渠道,助力学校教育事业发展。

会上,财务处通报截至9月以来各单位募集资金情况,与会人员围绕筹资工作进行了研讨交流。

财务处,各相关职能部门参加会议。